Предупреждение: бред сивой кобылы.
Имя.
Полное - Menolli | Менолли
Сокращения - Мен | Men; М.Л. | M.L.; Лолли | Lolli.
Кличка - Wahnsinn | Вахншинн - нем. Сумасшествие. Довольно распространенная, иногда так представляется незнакомцам.
Возраст.
4 года.
Прочли правила?
верно
и слишком пафосно звучит xDD
Внешность.
*клик
"Нет ничего такого, что могло бы сохранится в памяти навсегда. Хотя, нет, есть одно - смерть" (с)
Кошка имеет довольно странное телосложение. Слишком длинный худой хвост чаще всего загнут кольцом. Передние лапы так же довольно длинные и худые. Задние чуть толще, но всё такие же длинные. Тело кошки худоватое, но уже более стандартного вида. Вытянутая узкая морда, заостренная, кончается бледно-розовым носиком. Красные глаза Менолли закрывает кремово-белая челка, хотя она не особо длинная. Ушки кошки, внутри имеющие чуть более бледный цвет шерсти чем снаружи, чаще всего опущены или прижаты к затылку. Шерсть её переливается от белого до кремового цвета. На спине, а так же на хвосте и голове, имеются более темные хаотично разбросанные полоски. На хвосте кошки вист золотисто-желтый колокольчик, привязанный к черной веревочке, обмотанной вокруг хвоста. На шее её большой черный ошейник с таким же колокольчиком. в правом ухе черная серьга в виде кольца. Когти и клыки кошки имеют стандартный вид, она не особо развивала их, но всё же сможет участвовать в "рукопашном" бою.
Характер.
"Первая майская зелень казалась осенней листвой. Шел снег. Встречали лето. Чудо." (с)
Она уже не с нами. Она где-то там, за гранью реальности, рисует кровью только что убитого зверя на белом снегу какие-то странные рисунки, сваливая всё на предсказания, и пририсовывает свастику по бокам. И откровенно не понимает, что принося на свет божий все свои странные поступки, всё то зло, она никому не делает ничего хорошего. Нет, она не считает, что несет добро и счастье. Она вообще ничего не считает. Уже давно она перестала объективно мыслить. Попадая во все ловушки, мерзкие липкие сети и черные дыры, расставленные специально для нее, она все же не понимает, что нить, которая связывала ее с этим миром, безвозвратно утеряна. Просто напросто разорвана. Разорвана слишком давно, чтобы попытаться что - то склеивать. И глупые ангелы, смеющиеся ей вслед, не понимают, что в душе она все тот же ребенок. Все тот же, не запятнанный кровью ребенок, не совершивший ни одного убийства. Но это где то там, внутри, очень глубоко в душе. Реальность же гораздо жестче. Когда - нибудь и ее реальность заставит понять, что пора выходить из роли шута. Что пора становиться чем - то большим, чем просто солнечное пятно. А ей не привыкать. Ведь она привыкла уходить чуть раньше, чем слишком поздно. Лежа на холодном и стеклянном, окровавленном полу закрывает глаза и исчезают звезды. Теперь ее совсем нет. Она предалась мечтам, и, повернувшись окровавленной мордой к эйфории, она мечтательно, совершенно по - детски, загадывает одно желание. Единственное, именно то, которого она хочет больше всего на свете. Весь остаток дня мечтая, что оно сбудется, глупо продолжает рисовать пальцем кровью, смешанной с чернилами на холодном стеклянном полу. Из ее головы, наполненной шизофренией и глупыми, детскими фантазиями, постепенно, но безвозвратно, уходят все разумные и неразумные мысли. Глупо слоняясь по своему миру, в поисках самой себя, снова ничего не находит. Находит только боль, страдание и нестерпимую, колющую, словно тысячи маленьких игл, боль разлуки. И она не раз повторяла себе об этом. Но все таки она терпела, пыталась, искала тишину. Но небо было громче, чем ей показалось тогда. Она передумала, она осталась слушать сказку наяву. И цепляясь за надежду, как за одежду репей, уходит все дальше от собственных желаний, от самой себя. В поисках правды, под стук дождя, вспоминая что произошло, крутить слова в голове и повторять: " Я вернусь, ты только дождись меня... " А дальше стрелки - часы, ее никто не понимает, и она тихо хмуря бровки понимает: пуля - дура... Она всегда любила быть одна, вдали от всех, вдали от этого мира и от глупых беспечных персонажей, населяющих его. И, наверное, она понимала, что все не так просто и это взрослое кино, куда она больше не вернется. Но она же обещала, она должна вернуться. И она обязательно вернется... Только вот, закончит рисовать...
Биография.
|Предисловие.
Её жизнь, как всего три дня. Всё самое важное уложилось в них. Всё остальное было выброшено из памяти за ненадобностью, или же из-за забывчивости. Это то, что она может вспомнить, не забивая себя до смерти. Тоской.
|Раз.
Самая обычная история. Менолли родилась, как и многие кошки здесь, на улице. Её мать не была никакой породы, она была никем в этом городе, как и все. Её мать звали Трисцерой, почему она так и не рассказала. Отца звали, помнится, Одиннадцатый. Хотя, это было не имя, а кличка. А его настоящего имени никто не знает в этом городе. Он немец. Да-да, он пришел из Германии. Зачем? Кто знает.
У Менолли был брат. Такой большой, по сравнению с ней, и темный. Он пошел окраской в мать, а Мен в отца. Отец рассказывал, как пришел сюда, в Англию.
- Ты обещал! - кричала ты, состроив обиженное личико. Конечно, ты не могла долго злится на отца, но надо же было показать, что ты права, а он - нет.
- Хорошо-хорошо, я расскажу тебе. - Медленно проговорил белый кот, сверкнув красными глазами. Тебе всегда так нравилось наблюдать за его изящными движениями, это завораживало твое сердце. Да, он был альбиносом, но это ничего не значило. Цвет твоих глаз еще с рождения ничего хорошего не предвещал, так и было - они покраснели. - Всё началось тогда, когда я родился. Я не помню своих родителей, не помню семью. Но я отчетливо понимал, что чем-то отличаюсь от других котов. Один добряк подсказал мне, что я альбинос. Я до сих пор не могу понять, почему я ушел из своего родного города. Быть может, я жил бы чуть дольше, чем мне уготовано жить здесь. - Отец умолк и ты заглянула в его глаза.
- Откуда ты знаешь, сколько тебе осталось жить? - спросила ты, пытаясь вникнуться в смысл его слов.
- Я знаю точно, что долго не проживу. - Тихо произнес он. Прежде, чем ты задала очередной вопрос, он продолжил - Группа котов, пытающихся спасти свои шкуры, отправила куда-то. Я решил пойти с ними, вдруг что-нибудь да получилось бы. Они свернули куда-то не туда, таким образом мы наткнулись на Англию. Это было хуже, чем я мог себе представить. Здесь было так тихо, так... пусто. Это было страшно. И когда мы уже собирались уходить, я увидел черную кошку. Она резво бежала с куском чего-то в зубах, убегая от двух крупных серых котов. Перепрыгивая через мусор и трупы, она особо и не торопилась. Я был поражен её храбростью и решительностью и просто не мог пройти мимо. Я помог ей и прогнал тех котов, за что она поделилась со мной своей добычей. это было самой высшей благодарностью в то время. - Он ненадолго замолчал, наблюдая за твоими эмоциями, потом продолжил, кое о чем не рассказав. - Твой брат родился через год, еще через несколько месяцев появилась ты. Твой брат очень похож на Трисц, ты же что-то среднее, хотя больше похожа на меня, чем на неё. Я был очень рад вашему рождению. К сожалению, спустя некоторое время Трисц умерла, - на этом слове его голос был близок к тому, чтобы сорваться - а Чистильщик ушел. Я взялся воспитывать тебя, дабы вырастить что-то полезное и способное выжить. Ну, а дальше ты знаешь.
Так ты узнала довольно много о его жизни. Тебе нечего было сказать ему. Ты просто смотрела на отца, любовалась им. Жаль, что матери больше нет с вами, но это не повод отчаиваться.
- Пап, а почему я чувствую что-то такое... как будто я чувствую цвета? - спросила ты, озадаченно шевеля усами.
- Это называется синестезией, - произнес отец. - Ты, так же как и Трисц, больна ей. Синестетиков в наше время почти нет. Раньше их можно было встретить среди людей, но сейчас остались только кошки. Так мне говорили.
Менолли чувствовала цвета с рождения. К примеру, солнце для неё было золотовато-белого цвета, а иногда сероватого. Это был не просто вкус, это было чувство цвета. Так же, к примеру, она ощущала пятницу серебристой, а понедельник синеватым.
|Два.
Когда Менолли ушла из своей семьи, дабы научится жить самостоятельно, ей было всего два года. Как только она ушла от отца, она сразу же начала развивать свою способность, которую прятала от отца под предлогом "еще не открылась". Всё то время, что она жила одна, не несло ничего полезного. Однажды она даже хотела покончить с собой.
знаю-знаю, что людей нет. в игре не будет.
Новый день... опять солнце... надоело.
Ты медленно поднялась на лапы и побрела с чердака по скрипучей лестнице. Хоть и солнце, но холодно. Обдуло ветром, взъерошив шерсть. Плевать. Уже давно твоя жизнь превратилась в однообразную реку, не меняющую курса.
Я устала.
Вновь пронеслась мысль. Лапы несли уже куда-то далеко, спотыкаясь. Камешек на дороге испортил путь. Ты споткнулась и повалилась на асфальт, поднимая столб сухой, мелкой пыли. Пролежав так несколько минут, ты вновь поднялась, слабо тряхнув шерстью, и продолжила идти. Вокруг ходили люди, куда-то спешили. Периодически тебя пинали, ты падала. Но вставала снова. Что это: сила воли или бессмысленная борьба? Черт его знает.
- Эй, тебе плохо?
Громкий голос очередного одиночки позади тебя. Ты обернулась, пустые бледно-красные глаза пронзили душу бедняги.
- Прочь...
Шёпот хриплого голоса. Но одиночка услышал и поспешил удалится. Возможно, когда-то вы были знакомы. Но все друзья уже давно ушли из твоей жизни. Ты осталась совсем одна. Отчаянье. Сирота. Друзья ушли от странной, молчаливой, мертвой душой кошки.
Темный переулок, мало освещаемый солнцем. Открытая дверь черного входа. Длинная лестница, этажи. Устала. Шаги замедляются. Почти дошла. Еще пара минут, еще чуть-чуть и ты дошла. Крыша 10-этажного здания. Внизу ходят людишки, ездят машины. Ты подходишь к краю крыши, смотришь вниз. Глубокий вдох, правую лапу вперед. Нет. Еще надо жить. Даже если смысла нет. Нужно бороться, бороться за выживание.
Я буду жить. Буду жить в этом бессмысленном, пустом мире. Я - его часть.
Воспоминания никогда не оставят тебя. Но жизнь продолжается.
Но она все еще жива. И это хорошо. Возможно, еще есть ради чего бороться в этом мире. Быть моет, она найдет это "что-то".
|Три.
Когда Мен исполнилось три года, она встретила странного кота. Он был довольно крупным, но при этом изящным, чем напомнил ей отца. Как оказалось позже, его звали Трицератопс. Имя чем-то напоминало имя её матери. Менолли познакомилась с ним. Это было приятное знакомство, кошки не дрались, а наоборот прижились и подружились. Оказалось, это была любовь. Но вскоре коту пришлось уйти, он должен был отстоять кусочек территории. Кот обещал вернуться, и Менолли ждала.
Еще одно утро. Ты медленно, нехотя открываешь глаза, потягиваясь. Сбрасываешь с себя какую-то тряпку, служившую одеялом в холодное время года. Вставать ты не собираешься. Ты знаешь, что он не придет. Он обещал вернуться, он клялся в любви, он много чего еще говорил. Но ты не верила всем его словам, это было просто глупо. Сегодня наступил тот день, в который он якобы должен был вернуться. Он назначил тебе встречу, послав тебе свои мысли. Жаль, что ты не могла читать их без его разрешения. Это раздражало тебя. Встреча была назначена в конце, а точнее в начале, переулка, название которого выпало из памяти. Ты встала, тряхнув головой, и пошла вперед. Ты знала, что в этом не смысла. Но ты такая упрямая, всегда всё делаешь не так, как говорят другие. Время тянулось ужасно медленно. Вот и свет из-за угла, где начинался переулок. Завернув, ты замерла. В переулке тебя никто не ждал.
Менолли уже не жила почти. Она устала сражаться, она хотела тишины. Голос, вечно живущий теперь в её голове, постоянно кричал ей что-то.
Способность.
Мысли и всё, что с ними связано. Чтение мыслей, создание иллюзий из воображения кого-либо. Единственное исключение - кошки, обладающие защитной способностью. К примеру: блокировка мыслей или чужих способностей; развеивание иллюзий.
Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id67948501